ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
S34 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロケーションが素晴らしい!
ロビーのスタッフが少ない
S34さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

海の見えるガラス張りのチャペルがとてもよかった。海と空と日光が、とても明るく素敵で、ステンドグラスに青絨毯の雰囲気のあるチャペルも好きですが、自然あふれる感じが非常によかった。

演出は一般的なものでしたが、温かくよい式でした。

量もかなり多く、結婚式らしい食材がたくさんあり、とてもおいしかったです。前菜から見た目もきれいでかつボリュームがあり、とてもテンションが上がりました。

その場でお願いをしたことがあったが、臨機応変にスムーズに対応していただけてありがたかった。

舞浜からホテルまでのバスが出ていて楽だった。電車だとディズニーランドにいく方が多くて、時間帯によっては帰りなど混みそう。

新郎新婦が結婚式後に宿泊をし、翌日はディズニーランドに出かけていた。そういった意味でも、結婚式をあげたあともしばらく余韻に浸って楽しめる式場だと思う。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年3月11日)

S34さま
結婚式のご参列、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペルでの挙式をお楽しみいただけ、大変幸甚に存じます。
シェラトン ホテルのクリスタルチャペルは、あえてホテルの奥に設けております。これは、大切な結婚式という一日を、日常の喧騒から離れた非現実的な空間を演出するためにホテルの中でも一番静かな場所を選んだためでございます。舞浜の海と空を眺めながら、まるで海外にいるかのようなリゾート気分を味わって頂けましたら幸いです。

ホテルウエディングの魅力でもある宿泊施設をご利用いただくと、前日からわくわくしたお気持ちでご準備いただけたり、翌日まで結婚式の余韻に浸ったりと、結婚式以外のお時間もゆっくりとお過ごし頂けます。
新郎新婦さまだけではなく、ご列席のお客様も優待料金でご宿泊いただくことが可能でございます。(部屋数には限りがございますので、新郎新婦さまを通じてお申込みいただけますと幸いです。)
S34さまもシェラトン ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘を賜りましたロビースタッフの数につきましては、混雑する時間帯に増員するなど、皆様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。
貴重なお声を賜りましてありがとうございます。

館内には、結婚式場以外にも毎月異なるメニューをご紹介するブッフェレストランやカフェ、お子様と遊べるキッズエンターテイメントなど、世代を問わずお楽しみいただける施設のご用意がございます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9