ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
2013年5月
2016年2月

結婚施設が素晴らしい
天気が悪いとクリスタルチャペルは残念
iwasaku82さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

クリスタルチャペルからの景色が絶景でした。空がどこまでも青く、海と繋がっていて海外リゾートのようでした。お天気に恵まれれば最高のロケーションだと思います。シャボン玉シャワーの演出も素敵でした。
披露宴では垂れ幕をあげて、窓から海が見られる演出があり、今でもとても良い思い出です。

卓上にお花のかわりにディズニーのぬいぐるみがおいてあったり、各卓にバルーンがあって、新郎新婦が割りにまわっていたりと他ではあまり見ない演出をされていました。ディズニーらしさがでていたし、お花を飾らなくても充分に可愛い演出だなぁと感じました。

味、量ともに満足です。デザートブュッフェがあっても食べられなかっただろうなと思う位でした。

皆さん感じが良い印象です。

舞浜駅から無料送迎バスがでていて、移動が楽だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年2月19日)

iwasaku82さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場をお褒めいただき、光栄でございます。
海が一望できるクリスタルチャペルは、まるで海外リゾートにいるかのような、非日常的なロケーションと開放感が魅力でございます。
舞浜という立地を活かし、周囲に現実的な建物が一切ない空間での挙式をご堪能いただけましたでしょうか。

iwasaku82さまが仰ってくださったシャボン玉の演出ですが、私達は「レインボーシャワー」と呼んでおります。
青い海と空を背景に舞うたくさんのシャボン玉は、陽の光を浴びるとキラキラと七色に輝き、セレモニーを彩ります。リゾートウエディングならではの開放感と併せてお楽しみいただけておりましたら幸いです。

海の見える披露宴会場は「オーシャンブルー」、「ベイラウンジ」、「ザ・ザミット」とホテル内に3種類ございますが、iwasaku82さまにご参加いただいたのはどちらの会場での披露宴だったのでしょうか。会場の雰囲気や海の見え方が異なりますし、会場内は新郎新婦様のお好みに飾り付けを致しますので、その日にしか楽しむことのできないご披露宴をご体感頂けておりましたら幸いです。

料理に関しましても、ベーシックコースを基本として、おふたりやゲストの皆様のお好みに合わせたアレンジが可能となっております。
お味・ボリュームともにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

館内には結婚式場以外にも、様々な施設がございますので、お近くにお越しの際には是非シェラトン ホテルへも遊びにいらしてください。
iwasaku82さまにお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwasaku82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9