ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

チャペルが2つとも素晴らしく綺麗
費用がかなり高いところ
nokko3592さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

やはり設備が良いだけあって、費用は他に比べてかなり高いです。挙式料など、一つ一つの項目が近隣のホテルの倍近い値段であるため、トータルでも近隣ホテルの約二倍の見積もりになりました。

独立型チャペルが2つあり、両方ともとても綺麗で広いチャペルです。
チャペルの美しさは、舞浜周辺で一番だと思います。

チャペルを出たあとのシャボン玉の演出は、ゲストも幸せな気分になれると思いました。

衣装は提携店が多いようで、満足する1着が見つかると思います。

どれも見た目にも美しく美味しかったです。とくに、しあわせ牛のステーキがとっても柔らかく、甘みがあって美味しかったです。

スタッフの方は明るく、いろいろな質問にもとても丁寧に対応して下さりました。見積りも、こちらの希望をいろいろ聞いてくれた上で、適したものを出していただきました。

舞浜駅から無料の送迎バスが出ており、楽に移動できます。

ホテル全体がかなり綺麗で高級です。

nokko3592さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年2月29日)

nokko3592さま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

会場や料理の写真をたくさんご投稿いただき、また素敵なコメントも頂戴できとても光栄に存じます。
今回nokko3592さまにご見学いただいたのは、「ガラスのチャペル」と「クリスタルチャペル」、2つの独立型チャペルと「パークビュー」、「舞浜Teppanyaki+」2つの披露宴会場でございますね。

2つの独立型チャペルは、舞浜一のスケール感を誇るチャペルでございます。木目と緑のやわらかさ・あたたかみを感じていただけるガラスのチャペルと、刻一刻と海の見え方が変化するクリスタルチャペル、どちらも違う良さがありますので、ご見学にいらっしゃったお客様も「どちらも良くて迷ってしまう!」というお声をよく頂戴いたします。
ちょうどご見学いただいたのがお昼間から夕方にかけての時刻かと思いますが、クリスタルチャペルでのサンセットも幻想的でとても美しいですよね。陽が短い冬だからこそ、遅い時間でなくてもナイトウエディングのような一味違うご結婚式が叶います。

披露宴会場としてご紹介させていただきました2つの会場は、30名様~60名様程のゲストをお招きするのにちょうど良い広さの会場でございます。
パークビューでは名前の通り舞浜ならではの景色をお楽しみいただき、舞浜Tappanyaki+では広大なホテルガーデンを臨みながら、鉄板焼きの料理パフォーマンスも楽しんでいただけます。nokko3592さまがお気に召していただいた会場はございましたでしょうか。

ドレスショップに関しては、館内に3店舗あり、常時700着以上のドレスをご覧いただけます。実際にご試着いただきながら、専属コーディネーターと一緒に選んでいくことが可能でございます。
全ての店舗が館内にございますので、移動時間もかからず、お忙しい中でもスムーズにお打ち合わせを進めていただけます。

ご見学いただいてからお日にちが経って参りましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもお気軽にブライダルサロンまでご連絡ください。おふたりの晴れの日が最高の一日となりますようスタッフ一丸となりお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9