ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
りはこ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

チャペルがとても綺麗。
挙式が雨天時とても不便。
りはこさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

◎良かった◎
チャペルの木の感じと音がとても素敵だった。

◎困った◎
大きな式場なので仕方ないが、挙式まで待つロビーに10組位のゲストが大勢いて、順番を呼ばれるのが分かりにくかった。

挙式後のフラワーシャワーがチャペルの外で、とてもとても寒かった。
また、雨天のため傘を持っていたのでやりにくかった。

ゲストの更衣室があって助かったが、あまり広くなかったため非常に混み合っていた。

披露宴にて、外光を使った演出があった(カーテンを開ける)が、雨天のためほとんど明るさを感じず残念だった。
新郎新婦が参加した出し物(?)がとても素敵だった。

ほとんど新郎新婦が席におらず、忙しそうだった。

華やかな見た目で味もおいしかった。
ソフトドリンクは一般的なオレンジジュース、ウーロン茶などだった。
カクテルは色々あって、ノンアルコールカクテルもあったらもっと嬉しかった。

私のテーブルを主にサーブしてくれていた女性スタッフが、非常に気が付く素晴らしい方だった。
ロビーのスタッフもとても親切で、友人らで写真を撮ろうとしたら声をかけてくれて撮ってくださった。

便は少ないが、シャトルバスがあり便利だった。
招待状に時刻表も付いていて良かった。

カメラマンが撮影した写真を、後日ネットで見れてとても嬉しかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年1月18日)

りはこさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

挙式のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法に関して、今一度スタッフ間で確認を行って参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフへお褒めの言葉を頂戴でき、大変幸甚に存じます。
いただいたお言葉に甘んじず、これからも今以上にお客様へ寄り添ったご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

披露宴での演出につきましては、おふたりと担当ウエディングデザイナーが、皆様に喜んで頂けるように、おふたりらしさが伝わるように、と一緒につくりあげてきたものでございます。新郎新婦さまがほとんどお席にいらっしゃらなかったという事は、自らゲストの皆様へ会いに行っていらっしゃったのではないでしょうか。おふたりとゲストの皆様がたくさん触れ合える、あたたかなご披露宴となっておりましたら嬉しく思います。

りはこさまに頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、皆様によりご満足いただけるご結婚式を創り上げて参ります。また機会がございましたら、是非シェラトン ホテルへも遊びにいらしてください。
スタッフ一同、りはこさまのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9