ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
おっしーてん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

結婚式以外のワクワクも得られます
有名すぎて他の新郎新婦を見過ぎます
おっしーてんさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

挙式会場はロマンティックで、披露宴会場も素敵でした。

友人らしい特別な演出はなかったですがアットホームな温かい式でした。

美味しかったです。
ただ、ものによって食べにくかったりスジが多すぎて食べるのに四苦八苦しました。

気配りがとても良かったです。

ディズニーリゾートのそばのため、それに付随しホテルまでの選択肢があったのがよかったです。
舞浜駅からリゾートライン、ホテル直通バスなど。
ただ、ホテル直通のバス乗り場がわかりにくいので注意が必要です。

ウエディングで有名なホテルだったので、大変楽しみに向かいました。
いいところはみなさんだしているので気になった点だけをあえて。

招待いただいた式以外にも大変多くの新郎新婦が式をしており、ホテルに入ってから準備を終えた何組もの新郎新婦を見てしまい、挙式会場に入ってきた新婦を見ても感動が減ってしまった気がしました。マンモスホテルで人気の場所だから仕方ないのですが。

挙式会場に行くまで、待合場所という名のただの廊下に15分ほど列を成して立ったまま並ばされました。
すぐ近くにソファーもあるので集まり次第近くにいてくださいというアナウンスでいいんじゃないのかなー?と思いました。

全てに過剰に期待をしすぎてしまった気持ちが若干残ってしまいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年1月18日)

おっしーてんさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

お料理に関して召し上がりづらいものがあったとの事、大変失礼いたしました。
皆様に楽しんでいただけるコース料理となるよう、食材など、今一度シェフとも確認させていただきます。
また、とても楽しみにシェラトン ホテルへお越しいただいたにも関わらず、おっしーてんさまのご期待を超越できるようなご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
挙式入場シーンをクレーンカメラで撮影させていただく為、ご入場前に御整列いただくのですが、ご案内開始のタイミングなど、皆様のご負担とならないように改めて確認をさせていただきます。
貴重なご指摘を賜りましてありがとうございました。

舞浜エリアは最寄駅に降り立った瞬間から、非日常感をたっぷりと感じていただける場所でございます。
ご結婚式という、特別な一日を日常の喧騒から離れた場所でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

ホテル周辺には観光スポットも多くございます。次回お越しの際には是非旅行気分で、ホテル以外のスポットも併せてお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
おっしーてんさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっしーてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9