ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

海外リゾート挙式の景色みたい
割引がなく料金が高いこと
いちご好きさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

費用はかなり高いほうだと思います。それだけの内容なので仕方ないとは思います。割引にはあまり積極的ではない感じでした。

クリスタルガラスのチャペルがまさに女性の夢!という感じでとにかくきれいでした。海外に来たみたいな雰囲気。チャペルからは海が見えます。海外リゾート挙式をしたかったけれど日本でやらないといけなくなった、みたいな人にはすごくいいと思う。森のチャペルっていうのもありますがそれはそれでまた違った良さがあるんですよね。
披露宴会場はいくつかあるが40人ぐらい集まれば使えるというパークビューの部屋が圧巻。ディズニーランドを見ながらの披露宴なんてディズニー好きの人もそうでもない人も絶対嬉しい景色です。

割引の話はあまりしたくないというような印象を受けた。しかし質問には丁寧に答えていただけた。

舞浜ということで決して行きやすい場所ではない。しかしそれをカバーするだけのものがある。

いちご好きさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年1月15日)

いちご好きさま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

「クリスタルガラスのチャペルがまさに女性の夢!という感じでとにかくきれいでした。」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
全面ガラス張りで、周囲には海と空しか見えないチャペルは、いちご好きさまが仰ってくださった通り、海外挙式のような雰囲気をご体感いただけます。東京近郊という利便性の高い場所にありながら、非日常的なリゾートウエディングをお楽しみいただけるとご好評をいただいております。いちご好きさまにも、特別な瞬間をご体感いただけておりましたら幸いです。
木目調のあたたかみがある「ガラスのチャペル」は、まるで森の中で挙式をしているような、ナチュラルな雰囲気をもつチャペルでございます。天井が高いので、挙式当日の生演奏が圧巻です。どちらのチャペルも異なる魅力がございますが、いちご好きさまはどちらのチャペルをお気に召していただけましたでしょうか。

パークビューの披露宴会場は、まさに舞浜エリアらしい会場でございます。
白を基調としたシンプルな会場ですので、外の景観が良く映えますし、おふたりらしいコーディネートで染め上げることが可能でございます。特に、ゲストの中にご遠方にお住まいでなかなかパークを見たことが無いお客様がいらっしゃる場合に、お気に召していただく事の多い会場でございます。

残念ながらいちご好きさまの晴れの日をお手伝いさせていただくことは叶いませんでしたが、今後お近くにお越しの際は是非シェラトン ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、いちご好きさまのご来館を、お待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9