ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ゆーきママ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

海沿いガラス張り&森の中のチャペル
ゆーきママさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

金額の説明も詳しくしていただきましたが、最低限のプランでも私たちには結構高い見積もりでした。

挙式会場はガラス張りになっているのと森の中の雰囲気の所と二ヶ所ありとても素敵です。森の中の雰囲気の所は天井が高く、周りはガーデンになっているので、解放感がある会場でした。
披露宴会場も天井が高くとても高級感ある会場でした。お客様ご待っている所はオシャレなバーの様な感じでした。

演出の説明やアドバイスは詳しくして頂き、実際に行ってもくれました。

とてもハキハキした方で分かりやすく説明してくださりました。
披露宴会場では、演出をやってみせてくれてイメージがつけやすかったです。

ロケーションはディズニーリゾートですので、とてもよいですが、交通の便がディズニーラインから少し遠く不便かと思います。バスもありますが、時間が合わないときもあります。

ロビーもサロンもオシャレでカフェも広くとても気に入ったのですが金額が合わずでしたが、一度は足を運んでみたいと思えるようなホテルでした。一度でも下見が出来てよかったです。

ゆーきママさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年9月16日)

ゆーきママさま
この度は、数ある結婚式場の中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく候補のひとつにお選びいただき、またお忙しい中足をお運びいただき誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

2つのチャペルをどちらもお気に召して頂きましてありがとうございます。
「クリスタルチャペル」の魅力は、なんといってもそのロケーションです。正面には広大な海と空がどこまでも広がっていて、まるでどこか異国にいるような雰囲気の中で挙式を行うことが出来ます。
また、海や空には一瞬として同じ表情はございません。おふたりが誓いをたてるその瞬間は、まさに
おふたりとゲストの皆様だけが感じることの出来る景色でございます。2015年7月にリニューアルオープンを迎え、より輝きを増したので
是非ご見学にお越しください。

「ガラスのチャペル」は緑に囲まれた、木目調であたたかみのあるチャペルでございます。
実は音響をとても重視した造りとなっております為、挙式中の生演奏がとても良く響き、皆様の心に残る音色を奏でます。
私達も何度も聞いている音色ですが、いつ耳にしても鳥肌が立ってしまう程です。ご体感頂けていたら幸いです。

残念ながらおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただく事は叶いませんでしたが
館内には様々な施設がございますので、是非いつでも遊びにいらしてください。
ゆーきママさまのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9