ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
taku0424 さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

とても豪華な結婚式でした
taku0424さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

とてもロケーションが良く海が近く某遊園地も近く大きな会場で素敵なホテルでしたさすがと言う感じですね。

妹の結婚式なので何とも言えないですが料理やデザートにこだわっていてとてもゲストに温かい内容だったと思います

料理はとても美味しくいてこだわりが良くわかりました料理名も新郎新婦が考えたらしく面白いメニュー名でしたデザートはブッフェスタイルで新郎新婦がサーブしてサプライズもあり良かったと思います。

流石有名ホテルだけあって、親切で行き届いた対応でした。
式の時だけではなく、宿泊時も素敵でした。

ロケーションは流石です。ホテルの外に目を向ければ、一方は海、もう一方は某遊園地。植物も南国を思わせるものがちらほら。日常から離れて、特別な1日、という言葉がぴったりでした。
アクセスも悪くはないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年8月6日)

taku0424さま
妹さまのご結婚、誠におめでとうございます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
シェラトン ウエディングには「TOKYOリゾートフル ウエディング」というテーマがございます。
taku0424さまが仰ってくださった通り、日常から離れた特別な一日を皆様にお楽しみいただけますよう、ロケーションを大切にした2つの独立型チャペルと趣の異なる15の披露宴会場をご用意しております。
どの会場も現実的な建物が見えないつくりを心がけておりますので、周りを気にせずにゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

料理に関しては、ウエディングメニューを専門にしております「ウエディングシェフ」がおります。新郎新婦さまと直接お打ち合わせや試食を行いながら、オンリーワンのオリジナルメニューを考案していきます。おふたりの想いがこもったお料理をご堪能いただけておりましたら幸いです。

ご宿泊もご利用いただいたとの事ですが、館内にはその他にもレストランやお子様と一緒に遊べるキッズエンターテイメント施設もご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非シェラトン ホテルにもお立ち寄りくださいませ。taku0424さまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaku0424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9