ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
チャマちゃま さん (女性)
2014年12月
2015年7月

ディズニー好きなら是非!
チャマちゃまさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

私達は予算が少なかった為、特典プランの利用や値引きを頑張っていただきました。

さすがシェラトンです!
入口からとても綺麗です!
クリスタルチャペルは海が一望でき開放感あります!
快晴だったら海がキラキラして最高に綺麗だと思います。
披露宴会場もどの会場もとても綺麗でした。

演出に関しては司会者の方が経験豊富なのでアドバイスをたくさん貰いました。

三社も入ってるので選ぶのが迷いました!
曽我衣装室はドレスも小物も充実して満足でした!

基本のコースから色々変更したり
追加メニューも入れて納得いく料理になりました!
ボリュームも丁度よかったです。

フェア担当の方がとても良い方で、よく見る営業感丸出しではなく、予算に合わせて色々提案して下さりながら会場を見て回れ想像も膨らみました。
契約成立後のプランナーさんもとても良い方で、レスポンスも早く色々相談も乗っていただき全て任せられる素晴らしい方でした!
この方が担当して下さって本当に良かったです!

ディズニーリゾートが近いので駅に降りてからディズニーの音楽が流れてワクワクしました。駅からは無料シャトルバスも出て居るので楽に行けました。ただ、乗り場がわかりにくいので
初めての人は迷うとおもうので目印があったほうがわかりやすいかなと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年7月28日)

チャマちゃまさま
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただき、おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、厚く御礼申し上げます。

数々のあたたかいお言葉を拝読させていただきましたが、担当プランナーをはじめとするスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴出来ました事がなにより嬉しく思います。
私達はウエディングプランナーの事を「ウエディングデザイナー」と呼んでおります。新郎新婦さまにとっての晴れの日をつくりあげていくにあたり、決まったカタチはございません。おふたりのお気持ち、親御さまのお気持ち、ゲストのみなさまへの想い・・・ 様々な想いをくみ取り、おふたりに寄り添いながら結婚式をデザインしていきたい。そんな想いで付けた名前です。シェラトンウエディングの想いがチャマちゃまさまにも届いておりましたら幸いです。

シェラトンホテルではご結婚式以降もおふたりの「マイホテル」として永くお付き合いが出来ますよう、挙式をしてくださった方向けのメールマガジンを配信しております。ご宿泊やレストランのご利用で、いつでもお使い頂けましたら幸いでございます。
(ブライダルサロンにお電話頂けますと、登録手続きを行います。)
ホテルにいらっしゃった際には是非ブライダルサロンへもお立ち寄りくださいませ。チャマちゃまさまのお戻りをお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャマちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9