ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぱけぱち さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

舞浜で上質な結婚式をしたい方へオススメ
ぱけぱちさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

挙式会場はガラス張りで素敵でした。
当日は曇っていましたが、それでもすごく開放感がありました。
ロビー近くの階段で新婦が撮影しましたが、とても優雅な写真になっていました。
控え室や化粧室も、さすがシェラトンという感じで、落ち着けました。

海が見える披露宴会場のだったので、披露宴の最中に、一斉にカーテンを開けるサプライズにはみんな歓声をあげていました。

メインのフォアグラがとっても美味しかった記憶があります。

配膳などに特に不満はなかったです。ホテルのスタッフの方は、みなさん親切でした。

車で行ったのですが、駐車場も多数あり、特に不便は感じなかったです。
なにより舞浜なのでディズニーランドが近くて、遠方から来るゲストもウキウキしていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年6月26日)

ぱけぱちさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。

チャペルをお褒めいただき、光栄でございます。
シェラトンホテルには、海を一望できる「クリスタルチャペル」と木洩れ日があたたかく差し込む「ガラスのチャペル」という2つのチャペルがございますが、ぱけぱちさまにご参列いただいたのはどちらのチャペルだったのでしょうか。どちらもガラス部分が多く自然光をたくさん取り込むつくりとなっておりますので、柔らかな雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ホテル内には階段以外にも館内やガーデンにたくさんのフォトスポットがございます。
結婚式ご参列と併せて、ホテル散策もお楽しみくださいませ。
フォトスポット以外にも、シェラトンホテルには、毎月異なるメニューをご紹介するブッフェレストランや、目の前の鉄板で食材を調理してくれる鉄板焼き、毎週金曜日のデザートブッフェが好評のカフェなど、様々な施設がございますので、是非お楽しみくださいませ。
ぱけぱちさまのお越しを、お待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9