ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
mikico さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ディズニーリゾートで結婚式
mikicoさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

当日成約特典があり

チャペルが2つ
披露宴会場も多数あり

海の見える披露宴会場が素敵だった。

親族の控え室や
ゲストの控え室がきれいで
お化粧室も色んな所にあり
さすが一流ホテルといったかんじ

演出に関するアドバイスはほとんどなかった。

引出物等、ディズニーのものにできたりする。

衣装室が三ヶ所あり
ドレスは豊富な印象でした。

衣装室の方々の対応が
とてもよかった。
新郎の衣装についても
色々な話しをしてくださり
参考になりました。

試食はしてないが、
メニューが豊富な印象

料理の試食をしていない

明るいスタッフの方が多かった
ホテルの方々も対応がよかった

ディズニーリゾートの
オフィシャルホテル

オフィシャルホテルの中で
1番大きなホテル

シャトルバスがあるので
アクセスには困らない。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年6月26日)

mikicoさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

mikicoさまにお気に召していただいた、海の見える披露宴会場ですが、シェラトンホテルには3つの海が見える会場がございます。どの会場も雰囲気や会場から眺める事のできる海の様子が異なりますので違いもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
担当ウエディングデザイナーだけではなく、衣装室やフラワーショップなど会場のことを知り尽くしたスタッフ達が一丸となっておふたりをサポートさせていただきます。ご不安な事は何でもご相談くださいませ。

その後私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけておりますでしょうか。
おふたりと素敵な瞬間を共有出来ておりましたら嬉しく思います。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9