ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ちゃむむー さん (女性)
2015年3月
2015年6月

全て安心して任せられる
ちゃむむーさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

他サイトからの見学申し込みをしていたため、かなり割引されたり、ドレスの特典がつきました。80名で380万~400万いかないくらいでした。

チャペルは好みだと思います。大聖堂に憧れている私には少し理想とは違う感じでした。でもチャペル自体は2つあり、どちらもそれぞれ素敵な雰囲気です。

披露宴会場はホテルなので申し分ない広さと、テーブルコーディネートもいろいろできそうでした。

料理を出すときにオペラを歌い出す演出を体験でき、本当に感動してしまいました。

美味しかったし、パフォーマンスがすごくて驚きました。感動するほど見入って聞き入ってしまいました。

ホテル内の設備やチャペル案内の時、こちらから聞かなくても済むくらい担当の方から説明をしてくださり、分かりやすかったです。
宿泊で何度か利用させていただきましたが、ホテルスタッフの方の対応は親切な方ばかりで安心できます。

舞浜ということでロケーションは素敵でした。交通の便も悪くないと思います。

ホテルなので、設備は完備されており、スタッフの方々、お料理全て安心して任せられると思います。

ちゃむむーさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年7月9日)

ちゃむむーさま
この度は数ある結婚式場の中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご試食の際に体験いただいた演出は「ウエイターズオペラ」と申します。サービススタッフの中に紛れ込んだ歌い手たちが、一斉に歌いだすサプライズ演出でございます。
臨場感あふれるエンターテイメントをお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。

ご宿泊でのご利用もありがとうございました。
おふたりでご利用いただいたのでしょうか。シェラトンホテルでは、結婚式はもちろん、その後も生涯にわたりお誕生日や記念日、家族旅行などのイベントでご利用いただける「マイホテル」であり続けたいと願っております。
おふたりとご家族の皆様の幸せな瞬間を共有できましたら、これ以上の喜びはございません。

結婚式のご準備に関しましては、経験豊富なウエディングデザイナーがおふたりに寄り添いながら、しっかりとお手伝いさせていただきます。ご不明な点はお気軽にお申し付けくださいませ。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またおふたりにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9