ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
サトミコ さん (女性)
2014年4月
2015年6月

ディズニーリゾート結婚式
サトミコさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

挙式会場は窓が大きく、海が見えてとてもきれいでした。
開放的なチャペルが素敵でした。
挙式後外に開放的なスペースがあり、
フラワーシャワーやブーケトスができて良かったです。

ミッキーが出てきて、とても驚きました。
会場も一斉に盛り上がりました。

美味しかったです。
食材もよいものを使用しており、丁寧な料理でした。

スタッフの方はとても効率がよく、スムーズに配膳してくれました。
こちらの要望にもすぐにこたえてくれて、気持ちがよく食事ができました。

駅からも近く、とても行きやすかったです。
ディズニーリゾートの雰囲気で、テンションも上がります。

披露宴会場で新郎新婦が入場する時に、
カーテンが一気に開き、
海がとてもきれいで、会場も明るくなりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年6月26日)

泉澤玲子さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
舞浜ならではの開放的なロケーションの挙式をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

海に面したクリスタルチャペルでは、ガラス張りの会場いっぱいに空と海が広がり、海外リゾートウエディングのような雰囲気をお楽しみいただけます。披露宴でも海を眺めて頂ける会場がございますので、時間による景色の移り変わりもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お近くにお越しの際には、是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。レストランやカフェ、ご宿泊でのご利用など、泉澤玲子さまのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9