ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ロケーションが抜群な挙式会場
ばななばななさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

親族だけでの挙式・披露宴でしたが、会場の広さなどもちょうど良かったです。

親族だけでの挙式・披露宴でしたので、特にこだわった演出はなかったです。各テーブルに新郎新婦が来て、ゆっくり話せたのが良かったです。

豪華で見た目も素晴らしく
フォアグラがとても美味しかったです。

笑顔で紳士的な対応で、気持ち良かったです。配膳も食べ残しを気に掛けて、待ってくれました。ドリンクなども、無くなるとすぐに声を掛けてくれました。

ディズニーランド近くなので、それだけでテンションがあがりました。車で行きましたが、ホテルに前泊したので時間には余裕をもって会場まで行けました。

ロケーションは抜群で、教会の自然光を取り入れた作りが素敵でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年5月12日)

ばななばななさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ご親族の皆様でのパーティーはお楽しみいただけましたでしょうか。

“教会の自然光を取り入れた作りが素敵でした。”とのお言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。
シェラトンホテルには、舞浜らしいリゾート感たっぷりの海と空だけを一望できる『クリスタルチャペル』と、広大なローズガーデンに佇み、木と緑の温もりがあたたかい『ガラスのチャペル』という2つの独立型チャペルがございます。
どちらのチャペルも自然光が降り注ぎ、とても明るいチャペルでございます。ばななばななさまにご参列いただいたのはどちらのチャペルだったのでしょうか。
シェラトンらしい“TOKYOリゾートフルウエディング”をご体感いただけておりましたら幸いです。

前日からご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルウエディングの魅力でもある宿泊施設をご利用いただくと、前日からわくわくしたお気持ちでご準備いただけたり、翌日まで結婚式の余韻に浸ったりと、結婚式以外のお時間もゆっくりとお過ごし頂けます。
ばななばななさまもシェラトンホテルでのお時間をお寛ぎいただけましたでしょうか。

シェラトンホテルでは、毎月メニューの変わるブッフェレストランやカフェ、お子様と一緒に遊べるレジャー施設など、様々な「FUN」をご用意して、ばななばななさまのお越しをお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9