ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
英子 さん (女性)
2014年7月
2015年4月

海が広がっており綺麗でしたね
英子さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

窓ガラスの多いチャペルだったので自然光がたっぷりと降り注いでいましたし、開放感がありました。正面には海が広がっており綺麗でしたね。白い椅子や長めの白いヴァージンロードが新婦のドレスともマッチしていました。披露宴会場は高層階にあり木製をベースとしたナチュラルなインテリアでした。窓ガラスは大きく開放感がありましたし、海を見渡せたので良かったです。テーブル装飾などは白でシンプルなものでした。

ガーデンにおいてフラワーシャワーやブーケトスが行われました。緑も綺麗で良かったです。

メインの牛フィレ肉のロティが特に美味しくて良かったです。柔らかい食感でお肉の味がしっかりと分かりました。

料理の配膳などきちんとしていましたし、会場内の案内も丁寧でした。

最寄り駅からは近くなので、場所も分かりやすく問題無いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年5月6日)

英子さま
ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

海の見えるクリスタルチャペルでの挙式とベイラウンジでのご披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。
どちらもガラス張りの面積が多く、とても開放的な空間となっておりますが、それぞれの会場から見える海の様子が全く異なります。

クリスタルチャペルは皆様と同じ目線に水平線が見えるため、祭壇に立つ新郎新婦様が、まるで海に浮かんでいるかのような幻想的な雰囲気となります。
どこまでも続き、限りなく広がっていく海のように、ご列席いただいた皆様と、新郎新婦様との“絆”もいつまでも強く長く結びついていきますように・・・。
との願いを込めたチャペルでございます。お楽しみいただけておりましたら幸いです。

ベイラウンジは、ホテル最上階へと移動するため、目線の先に見えていた海を、より上から遠くまで見下ろすことの出来る抜群のロケーションでございます。ハワイアンレストランをイメージしたカジュアルなおもてなし空間では、専用のチェアにおかけいただきながら、皆様で気兼ねなくパーティーをお楽しみいただけます。
2種類のオーシャンビューを満喫できる1日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

シェラトンホテルまでは舞浜駅より無料送迎バスをご利用いただくか、モノレールに乗り換えて2つ先の、ベイサイドステーションが最寄駅となります。駅からの道中も舞浜らしく非日常感たっぷりの景色をお楽しみいただけます。
羽田空港・成田空港からのリムジンバスも運行しておりますので、飛行機でお越しのゲスト様はもちろん、挙式翌日にホテルからそのままハネムーンへ向かわれる新郎新婦様もいらっしゃいます。

その他、館内にはレストランやキッズエンターテイメントなど、様々な施設をご用意しております。
英子さまもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、英子さまのお越しをお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9