2. 千葉の結婚式場

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ユキデレラ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

ディズニー好きにはたまらない!
周りの目が気にならなければ!!
ユキデレラさん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積もり時80名で作ってもらいましたが、最終では70名になったが差額はなく同じ金額だった!

打ち合わせをしている方やロビーを通る際にギャラリーがいるのでそれが平気なら、ディズニー満載の式ができる!

特別演出はせず、各卓写真、ケーキ入刀くらいだった。当日の音楽が思ったより小さく曲にもこだわったのだがあまり聞こえず残念だった。

ウェディング、カラー、タキシード二着がバック料金になっているので値段を気にせずに選べるが、特に可愛いのや理想に近づけると差額が発生する。カラードレスはキヨコハタとタキシードはプリンスにしたので差額が発生したが理想には近づけた(^^)

シンデレラをテーマにしたので料理の名前もシンデレラ風だったのでみんなつぎは何が出るのかと楽しみにしていてくれた。

スタッフのみなさまかなり対応がいいです。とても嬉しかったですし、会場を決めるポイントにもなりました。
しかし、初めAプランナーが担当だったのだが忘れが多く、式1週間前に不安があった。不安を解消したく連絡したら支配人とBプランナーが対応してくれたが、はじめのAプランナーは結局式当日も体調不良で来なかった。支配人、Bプランナーは急遽だったが1つ1つ不安を解決してくれたので良かったのだが、Aプランナーには初めからよくしてもらった分悲しかった。

最寄りからバスが出ているので楽。
しかし、バス乗り場がわかりにくく心配だった。
式場スタッフにアクセスマップをもらっていたのてみんな迷わず来れていた!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユキデレラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る