ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ogogogog さん (女性)
2019年1月
2019年1月

ドレス試着のブライダルフェア
スタッフの対応。接客レベルの低さ。
ogogogogさん(サンルートプラザ東京口コミ)

頑張って交渉して安くしてきました!この値段は他の人には秘密です!と言われましたがその値段を知らされるのに1時間以上ソファに放置されていたので有り難さが薄れました。今日は契約せずにとりあえず1度持ち帰って検討したいと申し出たところ、それではお見積の紙は渡せませんと言われ渡されませんでした。それもどうかと思います。

チャペルが小さいので挙式に呼べる人数が限られるのと、ホテルに出入りする宿泊客が多いので特別感やロマンチックさにも欠けると感じました。特別感を気にせず親族だけ呼ぶ方になら料金もリーズナブルに感じられてお得な場所だと思います。

プラネタリウムになる披露宴会場はとても素敵でしたがスタッフさんの説明が本当に分かりにくく何を話しているのかさっぱり分からなかったので残念でした。幻想的でしたがスタッフの説明によりロマンチックさが軽減されてとても残念な印象になってしまいました。

プリンセスの格好が実際に出来て、プロのカメラマンに写真を撮っていただけました。ドレスも希望を聞いて理想に近い形のドレスを着させていただき、髪の毛も可愛くまとめてくれて大満足でした!

プリンセスのデザートを試食しましたが味は普通です。見た目のインパクトはありました。

接客するスタッフに寄り切りだと思いますが、大変不満でした。基本的な会話も成り立たなく接客業としてこれでいいのか?と疑問に思うレベルでした。ディズニーの看板もあるので期待していたのですがガッカリです。最終的には何時間も無駄な時間を待たされ、試食が出来るはずの時間に忘れられていたのか試食が後回しになったりで散々でした。接客してくれたスタッフさんとは最後まで会話が成り立ちませんでした。どういう教育をしてどの水準でひとり立ちさせているのか疑問です。
試着をした際に関わってくださった衣装のスタッフさんはとても親身になってくださり感謝しております。

駅からはバスがホテルまで出ているのでそれほど不便には感じませんが、帰りは使う路線によっては武蔵野線や京葉線の本数が少ないので乗り換えに時間を要することがあると思います。

他のスタッフさんに当たりたかったです。それくらい残念でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてogogogogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6