ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月
演出 - 料理 -

ディズニー好きの方にはオススメ!
チャペルがあまり惹かれない…
ぽこ、さん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーランドの近くということ、キャラクターをテーマにした料理や装花等にできることが関係していると思いますが、少し高めでした。最低限のものを入れて60人で350~400くらい。

チャペルは3つで、ホテルのロビーにあり大きな窓で外の景色が見えるもの、外の簡易チャペル、室内の小さなチャペルがありました。会場の種類も多く、窓からディズニーランドが見える会場もありました。

試食はしていないのですが、メニュー写真を見せていただきました。一般的なコース料理と、ディズニープリンセスをモチーフにしたコースがありました。プリンセスのコースはたくさんの種類がありましたので、好きなキャラクターがいる方はそれにしたら素敵だと思います!キャラクターもののほうがお値段が高かったです。食材やおいしそうに見えるかよりもキャラクターに近づけた見た目重視のお料理といった印象です。

料理の試食をしていない

こちらの質問にも親切に答えてくださり、優しく丁寧に対応していただきました。テーブルには私たち宛のメッセージカードもご用意してくださいました。

駅からは離れていますが、最寄り駅からの無料シャトルバスがでていますので、そちらを使うと便利です。海やテーマパークが近いので、道中雰囲気も楽しめます。

ぽこ、さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6