ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ひなこ8 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年11月

ディズニーオフィシャルが強い
ひなこ8さん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーのオフィシャルホテルなため、ディズニー感が強かったです。ホテル内にディズニーストアがあります。
また全体的に古いホテルです。チャペルは屋内型でした。披露宴会場は、いくつかあるようです。招待されたところは、遠くに海が見える会場でした。

ディズニーオフィシャルならではのテーマに沿った演出やドレス、料理と一貫しています。
ディズニー好きな新婦らしいプリンセスなテーマでした。作品がわからないと理解できないと思いますが、披露宴前にムービーで作品を流していました。テーブル席ごと対抗のゲームなどありました。テーマが、ラプンツェルだったため、お色直しのドレスやヘアメイクはとっても可愛かったです。新婦手作りのラプンツェルに出てくるキャラクターもありました。

ディズニーオフィシャルなだけにディズニー満載のコースでした。ディズニーの内容を知らないと理解できないため、ゲストはお好きな方は喜ぶと思います。そうでない方はよく分からないと話していました。全体的なお味はまずまずでした。お肉が硬かったです。テーマに沿ってあるため写真映えしますが、いまいち何を食べているのかわからないサイズの野菜などが多かったです。

ドリンクなどタイミングよく聴いてくださったり、オーダーしやすかったです。週末は宿泊客が多く、特に午後だとチェックインのお客様が多くてごちゃついていました。

駅からバスがたくさん出ているので不便しませんでした。あらかじめ舞浜駅より出発するバスの案内を招待状に同封してくれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなこ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6