ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
いたみんと さん (男性)
2018年5月
2018年11月

スタッフの対応の良さ
ホテルロビーの照明が暗い
いたみんとさん(サンルートプラザ東京口コミ)

価格はディズニーリゾート内では最も安く、とても良いと思いました。
ある程度予算が決まっていたため(240万円程度)、プランナーさんに提示したところその金額よりもやや安い金額てご提示していただけました。ブライダルフェアで契約しスイートルーム(22万円程度)が無料でついてきたのには驚きでしたね。笑

ディズニーリゾート内のホテルの中では、やや古い建造物のように感じてしまいます。入館時のロビーもやや暗く感じます。しかし、チャペルはリニューアルされ、明るい雰囲気にもなっていますし披露宴会場もディズニーリゾートが一望できるためとても良い雰囲気でした。

様々な説明を各担当からしていただきましたが、撮影関係の料金が少し高い印象でした。
また、DVD作成を当初は依頼しようかと考えていましたが、サンプルデータが古いため、今回は自作に切り替えました。音響や花、ケーキ等は要望通りで最高です!

ドレスブランドは1社のみであとは、サンルートプラザ東京さんのオリジナル衣装がありました。
ディズニーリゾート内のオフィシャルホテルを何社か見ましたが、少し衣装数は少ないように感じます。

料理は文句なしだと思います。ディズニーとストーリーに合わせたテーマの料理は最高だと思います。
(担当者曰く、権利の関係はディズニーの名前は名乗っていない分、安くしているとのことでした。笑)
金額の面から考えるとコスパは最強だと思います。
デザートビュッフェは特にオススメです。

ブライダル担当の方はフレンドリーで要望に事細かに答えてくださる方でした。
担当の方は雰囲気も良く、この方なら結婚式まで大丈夫だと確信しました!

羽田・東京方面からもアクセスしやすく、電車・バス・自家用車どれでもOKだと思います。

建物は古いかもしれませんが、本番信頼できるのはやはりサンルートプラザ東京のスタッフだと思います。
環境も大事かもしれませんが、大切なのは「人」だと感じます。

いたみんとさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていたみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6