ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
0315 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年3月

会場からディズニーランドが見える
0315さん(サンルートプラザ東京口コミ)

費用面は他の会場より割引で良かった。特にホテルなので宿泊の優待があり安くなった。料理はプリンセスウェディング用のものなので、これ以上ランクアップさせる必要もなさそうだった。プリンセスウェディング用のセットプランでしたが、特別年内限定プランという基本プランを、年内挙式でなくても適用してくれた。あくまでブライダルフェアの時の見積りなので、詳しい打ち合わせをしていくと細かいところで見積りはあがりそう。

ロビーやホテル内はディズニー利用客がたくさんいるのでがやがやしています。

ラプンツェルとシンデレラ用の料理を試食したのですが、どちらも可愛くて味もおいしく、大変満足しました。

舞浜なのでアクセスは悪いけど、会場からディズニーランドが見えます。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2018年7月12日)

0315様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、心より感謝申し上げます。

景色やお料理をお気に召していただいたようで、大変嬉しいです。
サンルートプラザ東京は、0315様におっしゃっていただきました通り、
東京ディズニーリゾートという最高の景色をご覧いただきながらお過ごし頂けます。
街中では体験できないような雰囲気は当ホテルの最大の魅力と自負しております。

プリンセスストーリーを感じて頂ける、当ホテルオリジナルメニューも
ゲスト同士で会話が弾む内容となっておりますので
新郎新婦様、ゲストの皆さまにご好評を頂いております。

当ホテルはディズニーのオフィシャルホテルでございますので
ご宿泊のお客様も多くいらっしゃいますが
ご婚礼のフロアは2階となりますので
ご宿泊のフロントがある1階とは別となっております。

1階にも開放的なアトリウムチャペルがございますが
こちらでは皆さまからご祝福頂けるアットホームな挙式もおこなって頂けます(^^)

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後もサンルートプラザ東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6