ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
あきらきら さん (男性) 認証済み
2018年1月
2018年1月
演出 - 料理 4.50

プリンセスコースの料理がとても可愛い
あきらきらさん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーランドのオフィシャルホテルなので、高いんだろうなあと思っていたのですが、70名で264万でした。
色々値上がりするポイントはありますが安めだと感じました。
料理がこだわっているのに平均の値段より安いのが印象的でした。

チャペルは4種類あり、ロビーに併設されているチャペルと、部屋がチャペルになっている白を基調とした少し狭いチャペルと、外のプールに併設できるチャペルがあります。
神殿も室内もあり、和婚も対応しています。
披露宴会場は人数によって対応できる会場が数会場あります。
外が見える披露宴会場もあり、ディズニーランドや東京スカイツリー、東京湾も一望でき
天気の良い午前中とかだと富士山も見ることができます。
窓のある会場だと、眺望がとても素敵でした。

全面オーシャンビューで素敵でした。

ドレスの展示がいくつかありました。
可愛いものが多かったです。

料理はプリンセスコースをいただきましたが、見た目がすごくこだわっていて、テーマ性のあるコースでした。
山形牛がとても美味しかったです。

スタッフの方は皆様とても丁寧で、良い方ばかりでした。
通りすがりに挨拶がきちんとあったり
担当してくれたスタッフの方はとても物腰が柔らかく、ゴリゴリ営業もなくとても親切でした。

舞浜駅や、ディズニーランドから無料シャトルバスが出ています。
シャトルバスで5分ぐらいで着きます。
立地は正直よくないですが、ディズニーランドに来るワクワク感があるので苦痛には感じませんでした。

晴れていたら絶景なのでオススメです。
逆に曇りや雨だと残念かも、、

あきらきらさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6