ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
海老蔵 さん (男性) 認証済み
2017年12月
2018年1月

チャペルが想像以上素敵でした
周辺のホテルより古さを感じる
海老蔵さん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーランドの側ですが、かなりコスパです。少人数婚でわ高いと思いますが、内容と景色を考えれば、安いと思います。

リニューアル前の工事中に来館した為、写真での説明だけだったのでどんな感じに出来上がるのか、凄い楽しみでした。
館内チャペルが完成して実際生で観てみると、リニューアルする前とかなり違っていて、天井に花模様がありとてもキラキラしていて綺麗でした。
2階もリニューアルしていて、綺麗でした。
想像してたよりも凄く良かったです。
スタッフの皆さんも親切に対応して下さり、何度でも来たいと思いました。
プランナーさんは、一緒に話しているだけで凄く楽しくて、気持ちが楽になり、いつまでも話していたい気持ちになります。

舞浜駅からホテル間でのシャトルバスを利用でき便利です。駅間で行けば、二次会にも利用出来る場所あります。

海老蔵さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海老蔵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6