ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
norios1979 さん (男性) 認証済み
2017年12月
2017年12月

ディズニーを大きく押し出してできたこと
式場に窓がないこと、狭いこと
norios1979さん(サンルートプラザ東京口コミ)

家族だけの式でもあり、リトルプリンセスプランを入れて見積もりをしたので、当日まで大きな値上がりをしないのが売りでした。本当にほぼ見積もり通りでした。
他のホテルでは料金のかかるスクリーンも全額割引をしてくれよかった。
当日、空きがあり、スイートルームでの宿泊もプレゼントされた。感激だった。

リニューアルしたばかりで明るいが式場に関してだけは、ほかのオフィシャルホテルよりもこじんまりしており、劣るイメージ。ただ、そこをカバーしてもらえるようなとても温かいスタッフの心遣いと演出で満足しました。

人前式、ローズプリンセスをイメージしたディズニー感を大きく出した式でした。
ブーケやケーキをミッキーにしたり、BGM、演奏の曲を全てディズニーにしたりが
簡単にできたので、とても満足しています。

プラン内で選べる衣装も充実しており、満足のいくドレスが選べました。

最初は、ほかのオフィシャルホテルにしようと思っていました。ですが、ここのプリンセス料理を試食して、気持ちが変わり、この会場にしました。お料理もかわいく、味もおいしいです。

当日のスタッフさんも親身に温かく見守ってくださっておりましたが、担当のコーディネーターさんは、最高でした。メールをしても、すぐに返事をしてくださり、契約から式まで、とても安心して任せることができました。本当に、ここのホテルにしてよかったと感じています。

舞浜駅からもディズニーリゾートからもバスが出ており、駐車場も完備。満足です。
バスもかわいいです。

norios1979さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorios1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かなりやりたいことを盛り込んだんですが思ってた金額より安くてびっくりしました!コストパフォーマンス最高です! とても綺麗でトイレもすごく清潔感もあり良かったです。 ゲスト参加型のマジカルミッ...

デザート
    のっぴぃ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

初期見積もりから大きく変わるところもなく、安心して希望の内容を入れることが出来ました。費用も抑えつつ、希望の内容が出来たことが大満足です。 少し予算に余裕もできたので、写真のグレードアップも入れること...

Miyasan26 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

窓からディズニーランドが見える最高の会場です。ディズニーのオフィシャルホテルなので夢の国のような雰囲気が良く、スタッフさん達の対応も丁寧でした。 大好きなディズニーテーマの結婚式が挙げられました。...

山形牛のステーキ
    pameru さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初の見積もりが180万くらいでしたが、相談にのっていただき最終的には170万くらいで出来ました。そのかわり自分で手作りするものが多く、準備は大変でした。 見積もりは特別割引付きの最低価格で計算してもら...

naaaru さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

リニューアルしたての披露宴会場で、新たにシャンデリアが設置されたりととても雰囲気が良かったです。 ロビーチャペルは、観光客の方からも祝福してもらえる温かい雰囲気が良かったです。 ただ、なぜか全く知らない...

ぽこぽこぱんまん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6