ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
えりんご♪ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームな雰囲気作りができました!
えりんご♪さん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積もりの段階と最終見積もりでは、ほぼ一緒の金額でした。節約したい部分も快く受け入れてくださり、絞るところはしっかり絞ることができました。
また、進行上スムーズにいくように絞れるところと絞らない方がいいところを教えてくださいました。予算については、プランナーさんに細かく相談するといいと思います!

挙式会場は、60人弱でチャペルを利用しましたが立ち見を含め全員入ることができました。また挙式前にチャペルでシルエットの写真を撮ってもらうことができ、とても満足しています。
披露宴会場は、9階の会場で行いましたが天井は星空がデザインしてあり流れ星が流れたりと
ロマンチックな雰囲気でした。
ディズニープリンセスをもとに会場作りをして頂けるので、とても可愛い会場になりました♪

皆さんに楽しんで頂けるように、デザードビュッフェを行いましたがあっという間になくなっておりとても好評でした!
また、水の中にミッキーの形をした花びらのようなものをいれると光る演出をしましたが、大変盛り上がりました♪

衣装もたくさん可愛いものが揃っており、選ぶ方は迷うと思います!人気のものは取り合いになる事があるそうで、衣装については早めに決まることをオススメします♪

料理は、洋食のスタンダードメニューしましたがゲストからの評価も大変高く、私達も緊張しながらも美味しくいただくことができました!
また、祖父母のために肉を一口サイズに切って欲しいなど細かな要望にも答えてくださりました!

プランナーさんは、打ち合わせの段取りも手早くすぐに変更等対応してくれました。
挙式の最中でも、私たちがスムーズに段取りが進むように影ながら細かく指示を出してくださり無事に挙式を上げることができました。
初めての結婚式で不安もあるかと思いますが、安心して行うことができると思います!

ディズニーランドがすぐ隣にあって、最上階の会場からはシンデレラ城等がみえます。駅から歩くと少し遠いですが、無料シャトルバスが1時間に3本でているので当日はみんなに利用してきてもらいました。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2016年11月14日)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
当ホテルでのご結婚式を楽しんでいただけた様子が伝わってまいり、
大変嬉しく思っております。

また、えりんご♪様の大切な1日に携わらせていただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
本当にありがとうございました。

また記念日などは是非サンルートプラザ東京に遊びにきてくださいね。
えりんご♪様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんご♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6