ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なぎちゃーん さん (女性)
2015年9月
2016年8月

テーマパークがすぐそこに。窓に素敵な秘密
挙式会場が理想と違った
なぎちゃーんさん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積もりを出していただいてから、今後検討して決めていただけたら金額のほうは頑張りますし、相談に乗ります!と、プランナーさんのほうから声をかけてくださいました。

チャペルは三種類あります。
屋外、室内のロビー、室内
屋外は開放感があります。
ただ、景観などがいいわけではないので少し寂しい印象。
ロビーですと、広々と皆様の前で誓うことができインパクトはあると思います。
他のお客様もおられる場所なので好き嫌い別れると思います。
室内はこじんまりとした感じです。

芸能人の方のブランドも多く取り揃えてあり、試着をさせていただいたものもすごく可愛かったです。

隣接するテーマパークになぞらえた盛り付けや色味、デザインですごく可愛かったです。

料理の試食をしていない

担当していただいた方が、とても気さくで親切でした。
予算面でも決めていただけたら相談に乗ります!とおっしゃっていただきました。
フェアのことだけでなく、わたしたちのことにも興味を持っていただき楽しく過ごせました。

テーマパークに隣接しています。
最寄り駅からは専用バスが出ており、本数も多いので便利です。
都心からだといろいろな手段で最寄り駅まで来れますが、休日ですとどの交通手段でも混雑が予想できます。
どちらにせよ、地元以外からですと電車の場合は乗り換え等多くなるかなとは思います。
駅からも専用バスになるので、時間に余裕を持たないと不安ではあります。
車の場合、
駐車場は敷地内にあるので便利です。

テーマパークで挙式は金額的に。。と、諦めていた方にはとてもオススメです。
披露宴会場からは、想像していた通りの眺望でした!反対側の窓には一面の海。
わたしたちの好きなものが同じお部屋から。。と贅沢な気持ちになりました。
挙式会場さえ、気に入れば披露宴会場は問題なしでした。

なぎちゃーんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6