ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
mi1103 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

プリンセスプランがあること。
スタッフの対応にがっかりでした。
mi1103さん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積もりはこちらの予算にも応じてくださったりと親身になってきださりました。あとは、フェアの特典や、友人の紹介もあり更に割引をしてくださる内容にしてくださりました。

プリンセスのプランがあり、とても感動しました。シンデレラ城も会場から見える部屋があり素敵でした。人前での公開挙式が少し照れくささもありますが、周りかも祝福してもらえるため素敵だなと思います。自分たち、オリジナルのストーリーで挙式を行えるときいて、びっくりしましたが、一生に一回だしとても記念に残り素敵だなぁと思いました。

プリンセスが大好きであれば、とても満足できると思います。ディズニーウエディングをテーマにしても費用もそこまでかからずあげれるところがよかったです。

1着しか選べず、予約を忘れられていた上に時間がなく、対応も急かされている感じがショックでした。ただ、ドレスはとてもかわいかったです。

見た目は、とてもかわいかったのですが、味が独特で口に合わないものが多かったです。ただ、アレルギー対応や子どもメニューのことに関して質問したときに、シェフの方はとても親切に答えてくださりました。

担当してくださった方は、とても親切丁寧に答えてくれたが、事前予約していたドレスの試着を忘れられていたのがショックでした。また、スタッフ同士のコミュニケーションがとれておらず、何回も同じ質問をされたり、スタッフ同士が固まっておしゃべりしていたのが少し気になりました。

ディズニーパートナーホテルなので、舞浜駅からバスも出ているので便利です。また、駐車場もあるため、車で行っても安心して場所がわかり、とめることができました。

スタッフのコミュニケーションがとれていないように感じられたのと、スタッフが何人かで固まっておしゃべりしていたのも気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6