ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
むにぃぃぃ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

大満足!スタッフの皆様ありがとう!
むにぃぃぃさん(サンルートプラザ東京口コミ)

舞浜という立地から、費用に不安を感じてましたが、初期のプラン150万から、100万くらいあがりますよと言われてた通りになりました。事前に言ってもらえててよかったです。我慢したら、100万はあがらなかったです。私たちは後悔のないよう、やりたいことをやっての値段だったので、満足です。

選べる会場が多かったです。それぞれ雰囲気が異なり、どこにしようか迷いました。どれも素敵な会場でした。ただ、チャペルはオープンのところではないと、ブーケトスは難しいです。ブーケトスができなかったのが残念…。ちゃんとできるチャペルがあるので、忘れずに相談してください。とても清潔感のあるホテルでした。

舞浜ならではの、ディズニー関連の用意はびっくりしました。ディズニー好きな方には是非是非おすすめです!

ドレスの種類はたくさんありました。プリンセスを意識したドレスやシンプルなドレスなど。豊富にあり、悩みました。小物類は少しお高めかなぁ…と思いましたが、自分が好きなものを選んだので仕方ないです。

花嫁さまはきっとどれにしようか悩むと思います。サンルートのお料理はどれもかわいくて、プリンセスの料理が多いです。ブライダルフェアでプリンセス料理頂いたときには、絵本に入ったような幸せな気分になりました。私たちは悩んだ末に、プリンセス料理ではなく、和洋折衷にしましたが…。プリンセス料理のボリュームに不安を感じ、泣く泣く和洋折衷にしました。料理は美味しくて、私は式がおわったあとに、お肉ひときれしか食べれなかった(食事の時間はとってもらえたのですが、苦しくて入らなかった…)ことをずっと後悔しました…それほど美味しい料理ですよ!

とにかく、全スタッフの皆様がすごく生き生きと働いてます。半年間通い、色々準備をしてきましたが、嫌だと思ったことは一度もありません。ドレスの色に悩んだときも、すぐに対応していただきました。また、余興が複雑な内容でしたが、何度も確認してくださり無事に成功しました。なにひとつイヤな顔をせず、私たちの気持ちに答えてくださりありがとうございます。

遠方からの列席者が多かったので、羽田や東京駅からの便がいいホテルを探してました。舞浜駅からもホテル行きのバスがでてるので、列席者からは、いい場所だったと言ってもらえました。また、ホテルからはディズニーランドが見えて、列席者は大満足でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6