2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

プランナーさんの対応もよかった

ももんが332 さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年7月)

下見の段階では具体的な費用を見積もっていないのであれですが、お手頃なかかくかと。費用よりもプリンセスらしいのにしたいかたはうってつけです。そこまで高くはないかも。近場の結婚式と費用はそれほど変わりません。
フェアの時を狙っていけばリーズナブルでいけます。

会場の飾り付け、雰囲気ともどもプリンセスをイメージして素晴らしい!コンセプトが私好みでいい感じです!椅子やテーブル、飾り付けもとにかく細かくプリンセスのイメージに合わせて取り揃えており、お皿やグラスもとてもいい感じでした。ディズニー好きな方には必見の場所です

曲目や演出はそれぞれプリンセスのイメージがしっかり描かれて、見学に行った時点で自分の挙式のイメージ作りに大変役立ちました。
いやー見学にきて良かったです

衣装もプリンセスのイメージにあったドレスが展示されており、良かったです。
模擬挙式のドレス最高でした!
プリンセスのイメージぴったりのドレスでイメージが膨らむ衣装ばかり。ぜひ一度は下見に行った方がよいですよ!

スタッフの対応も素晴らしくむしろ悪い点がなさすぎていやはやさすがサンルートプラザさん!料理はお肉も柔らかく、アイシングクッキーが可愛くて食べるのがもったいない!

まず料理は無料で試食させていただいた事が感動です。そしてとても美味しく、やはりデザートが可愛かった!

最初の下見。最初からとてもいい感じで雰囲気も最高!ブライダルフェアに参加させていただきましたが、模擬挙式が良かったです!プリンセスのイメージ通りの空間で素晴らしい立地としてはバスや電車の乗り換えが大変ですが、私はそこまで苦に感じませんでした

きっかけはプランナーさんよりお言葉をいただき投稿させていただきました。
とにかくサンルートプラザさんオススメです!
迷ってるかたいたらぜひ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももんが332さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
住所 千葉県浦安市舞浜1-6

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る