ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
y|´-`) さん (女性)
2014年10月
2016年6月

低価格でディズニー感を出せる場所
特になし。大満足です!!
y|´-`)さん(サンルートプラザ東京口コミ)

プリンセスコースを注文したり、テーブルコーディネート、ブーケに関しても私のやりたいことをやり尽くしたにも関わらず、最終的には費用を300万円少しほどで挙げることが出来ました。まさか好きにやり尽くしてこの価格で、しかも赤字にならずに終わらせられたので本当に本当に満足で、こちらで挙げてよかったと思います。

一方は東京湾、もう一方は東京ディズニーリゾートを望むことが出来、本当に素敵な雰囲気でよかったです。

ディズニーが大好きなので、ディズニーの曲を中心に、時に私の好きなアーティストを交えながら、私たちらしさをだせた雰囲気にすることが出来満足でした。プリンセス感を出すことに関してはホテル側からの提案が素敵なものだったので、それで充分満足でした。

カラードレスはプリンセスのイメージを伝えていたのですぐにイメージ通りのドレスに決めることができました。白いドレスは後ろ姿にこだわっていたので、沢山試着をし、最終決定をしました。とても綺麗だったと好評で、選んでよかったと思います。

プリンセスコースのシンデレラをお願いしました。参列者の皆様からも可愛いしとても美味しかったと好評でした!!特にメインの肉料理が美味しかったとの声が多かったです。

打ち合わせではアポを取っていなく、近くにいたからという理由で相談へお伺いしてもきちんと対応して頂くことができ、本当に助かりました。
式当日も体調を気遣って頂いたり、料理も食べやすくして貰ったりと、色々な面で配慮していただき、スムーズに全て進むことが出来てよかったです。

舞浜という、全国からお客様が集まる場所だったので、交通の便はバス、電車等充実していました。
ただ、京葉線、武蔵野線が止まってしまうと不便かな?と感じましたが、式当日は何事もなく無事に終了出来たので良かったです。
舞浜駅からホテル直通のバスがあり、参列者の皆様はそれを利用していらしてました。

舞浜で式を挙げたいと考えていた中で、費用面で諦めていた中、こちらの式場のフェアにお伺いをし、ある程度やりたいことを伝えた上での仮見積もりをしてもらい、価格面での問題をクリアすることが出来、一生思い出に残る式を挙げることが出来ました。プランナーさんをはじめ、携わって頂いた皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy|´-`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6