ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

ディズニーの世界観で挙式できる
@おりーぶさん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーオフィシャルホテルの中ではリーズナブルなホテルかと思いました。ただ、ディズニーをコンセプトにしたお料理、テーブルコーディネート、ドレスにするとかなり値段としては上がりそうです。

丁度訪問した際本番の挙式がありました。ロビー挙式でしたが、参列者以外から挙式の様子は丸見えなのが私達としてはマイナスでした。また、新郎新婦が式場見学の打ち合わせをしているスペースを歩いていた事もあり導線上仕方ないのかもしれないのかもしれませんが至近距離で見知らぬ人に見られるのは個人的に嫌かな、と思いました。会場自体は綺麗でしたので、気にならない方は良いかと思います。
披露宴会場はディズニーのコーディネートで可愛らしかったです。

オリジナリティという点では個人的にディズニーコーディネートやお料理が魅力的だと思いました。私達の年齢では可愛すぎるかな・・・と思いましたが各々のプリンセスに合わせたコース料理はそれだけで演出の1つかと思います。披露宴会場によってはプラネタリウムのような、光の演出ができるようです。

若い女性のプランナーさんに担当頂きました。こちらの要望を細かく聞き取って下さり、良い印象を持ちました。当日は本番挙式もあったため、お忙しいかったと思いますが皆さん笑顔で迎えて下さいました。

舞浜駅からの距離はありますが、バスを利用したりディズニーリゾートラインを利用すればさほど不便は感じないかと思います。

@おりーぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6