ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

プリンセスになれる!料理が最高!
天然水レモンさん(サンルートプラザ東京口コミ)

これでいいの!?と思うくらい安いです。そしてお花などすべてパックになっているので上がり幅も少なそうです!良心的!

2つチャペルがありましたがどちらもあげたくなるようなチャペルではありませんでした。1つは他人からも丸見えなチャペル、もう1つは真っ白な小さいチャペルで狭かったです。

特に演出は聞かなかったのですがお花や飾り、そしてお料理で存分にディズニープリンセスの世界観が出せるのでそれだけで十分すてきです。

ホテル内に衣装室がありました。

ディズニープリンセスの物語にそったとってもかわいい料理が次々と出てきて本当に楽しく美味しく最高でした!こんな料理ならゲストにも楽しんでもらえるだろうなと思いました。しかも追加料金なし!

無表情な女性でした。
ただ押し売りはしてこなかったのでよかったです。もう少し情熱的になってもいいかも。。

舞浜エリアでランドホテルを除き1番舞浜よりのホテルです。

とってもかわいいサービスだったんですが、ホテル自体がとても古く、結婚式という感じではありませんでした。違うホテルにこのサービスを移管したら大人気になりそうです。

天然水レモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6