ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たなかめちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ディズニーが好きでコストを抑えたい人向け
たなかめちゃんさん(サンルートプラザ東京口コミ)

ホテルの式場なので設備は整っていますが、チャペルは小さいです。披露宴会場で喫煙してる人がいたのですが、披露宴会場は禁煙なのか分かりません。

パンは冷たいままだったので温まってればもっと美味しいと思う。
最後のデザートで、チョコのムースが大きく、スポンジとかも中に入っていなかったので食べきるのが大変だった。

受付をしましたが、ペンが出ないというハプニングがありました。交換してもそのペンも出なかったので、結局万年筆ではなく、普通のボールペンでかいてもらいました。事前に細かいチエックも必要だと感じました。
ご祝儀袋をどこに預けるのかなどの説明がきちんとされなかった。

舞浜の駅から歩くと20分弱かかるので、タクシーもしくはモノレールで行きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6