ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ユイミ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

プリンセスの雰囲気を存分に出せる会場
ユイミさん(サンルートプラザ東京口コミ)

やや高いなと思う物もあったけど持ち込みなど良いとのことなので工夫してあまり最初の見積もりと変わらないようにできたのでよかったです!

プリンセスプランでホテルのスウィートルームに宿泊出来たり前泊できたりと嬉しい特典がありました!

プリンセスプランがあり自分の好きなプリンセスのセットで行う事ができとっても華やかで可愛らしい雰囲気でした!

チャペルも3個から選べて
ロビーにあるチャペルは
ホテルに泊まる方とかも見えるように
なっています!!

プリンセスのプランがメインだったのか少しひらひらのドレスが多かった様な気がします!

テーマによって料理が物語のようになっていてとっても可愛くてみんな喜んでくれました!

ウエディングケーキもお城を作っていただいたり持ち込んだ飾りをおいていただいたりとても可愛く作っていただきました♪

打ち合わせから挙式当日までみなさん優しく自分達のしたい要望に丁寧にこたえてくれました(*^^*)

舞浜駅から無料バスが出ているのでとっても交通に便利です!
でも色々なホテルのバスが同んなじ所に来るので少し分かりにくいかんじもしました

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2016年5月11日)

ユイミ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿して下さりまして、ありがとうございました。

当ホテルのプリンセスウェディングを楽しんで頂けました様子が伝わってまいり、
大変嬉しく思います。

会場のコーディネートだけでなく、お料理もプリンセスの物語に沿ったフルコースになっておりますので、
ゲストの皆様にもユイミ様の「0時のプリンセスマジック」を様々な角度から
体感していただけたのではないでしょうか(*^^*)

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。
またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6