ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
mikiyo さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ディズニーが見えるのが本当に嬉しかった!
mikiyoさん(サンルートプラザ東京口コミ)

一生に一度の式なので基本プランよりはやはり色々足していってしまいましたので、おもってた額よりはやはり高くはなります。
ただ、お金かけてやる価値はあります!

9階の会場だったのですが、カーテンが開くと大きな窓が両サイドにあるのですっごく明るくて良いです(=´∀`)人(´∀`=)
当日は天気も良かったので更に明るくなりました!

打ち合わせを何回もしてじっくりゆっくり考えてやりました!(^o^)
式場の方は私達の考えをそのまま取り入れてくれて協力してくれました!

衣装は都民共済でレンタルしました。ウェディングドレス、カラードレスそれぞれ3着ずつ試着をして決めました!
都民共済に入っていると新郎2着新婦2着の4着で小物も付いて54000円程でレンタルすることができます。
ドレスもタキシードもとても気に入ったので本当に満足です!

試食会でじっくり味わって食べましたがとっても美味しかった!

みんな感じよくて良い人ばかりでした!
プランナーさんとも年齢が近くて仲良くなりました(^o^)

ディズニーの近くで結婚式を挙げたかったし、ディズニーも見えるので最高でした★

当日は想像してたよりも遥かに良い1日になりました!
とても充実していてあっという間に終わってしまって少し寂しかったです(;_;)

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2016年3月31日)

mikiyo様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
mikiyo様の大切な1日に携わらせていただきましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
ありがとうございました。

細部にわたりいろいろな点におふたりらしさが取り入れられた
素敵なご結婚式ご披露宴になったようで、とても嬉しく思います。

また記念日などは是非サンルートプラザ東京に遊びにきてくださいね。
mikiyo様とmikiyo様のご家族にまたお会いできますことを楽しみにしております。

これからもサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6