ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
みに.おん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

舞浜の世界観があること
安いだけのことはあるかな?
みに.おんさん(サンルートプラザ東京口コミ)

他の新郎新婦も普通に見えてしまい特別感が減ってしまいました。
挙式会場も普通のロビーで更に立ち見になるというのが仕方ないのかもしれませんが残念でした。
2人の飾り付けができる部分も少ないように感じます。

景色は綺麗でした。
入場口や演出は一般的だったと思います。

冷めていましたがホテルの料理なので仕方ないのかもです。ボリュームは少し少なく感じました。
ドリンクはビールとオレンジとワインだったかで選べる種類が本当に少なくて料理に合わせて楽しむことが女性は難しいです。

時間が押していたのかずっと待っていて、その間ドリンクも出なかったので披露宴までお預けでした。
入り口から入ったらもうどこに行っていいのかわからず、スタッフに聞いたとおりにエレベーターで上がったら受付は違う階にあり遠回りとなってしまいました。ホテルなので仕方ないのかもしれませんが残念です。

舞浜に降り立った瞬間に独特の雰囲気を楽しむことが出来ました。舞浜駅からバスが出ていたのでスムーズでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6