ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
2015年5月
2016年1月

披露宴会場からディズニーリゾートが見える
挙式会場が少し狭いです
あずさ1213さん(サンルートプラザ東京口コミ)

浦安周辺では、かなりやすく挙式、披露宴を上げることができます。

挙式会場は3つ見せてもらいました。1つは、屋外にあり天気が良ければ良いかと思います。2つ目は、エントラス入ってすぐのところでほかのお客さんに、丸見えの所です。3つ目は、部屋の中で落ち着いた雰囲気です。ただ、どの挙式会場もバージンロードは短いです

ディズニーオフィシャルホテルだけあって、演出などでディズニーキャラを存分に使えます

ホテルのブッフェレストランで食べました。結婚式当日、試食したブッフェレストランのものが出てくるかは不明です

見積もりをだしてもらったのですが、こちらの話をじっくり聞いてくださり必要なものは全て含めて計算してくれました。

駅からは少し遠いですが、公共交通機関があるので問題はないかと思います。なにより、ディズニーリゾートが、ものすごく近くホテルからも見えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずさ1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6