ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
annalove さん (女性)
2015年11月
2015年12月

プランナーさんがとても良かった
チャペルがふつうなかんじでした
annaloveさん(サンルートプラザ東京口コミ)

費用的には舞浜東京ベイエリアでは安い方だとおもいます。ご祝儀プラス何十万かあれば自分たちで挙げられるとおもいます。プランナーさんもいい人なので色々相談に乗ってくれる感じだとおもいます。

チャペルがただのホテルのロビーって感じで微妙でした>_

プリンセス好きな人にはオリジナル感あっていいとおもいます。
プロジェクトマッピングの演出とかもあって新しい感じがしました。

プリンセス好きな方はドレスも色々選べていいのではないでしょうか?
あたしはプリンセスたいぷのドレスを試着させていただきましたが、それも素敵な感じでした。

プリンセスの料理などあって見た目的に楽しい感じ

プランナーさんがとても親切フレンドリーで良かった!

舞浜の東京ベイエリアなので立地は何の問題も無いです

annaloveさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてannaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6