ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
じろーまる さん (男性)
2015年9月
2015年9月

スタッフの方がとても丁寧!
じろーまるさん(サンルートプラザ東京口コミ)

最初に出された予算から思ったよりも値段はあがらず、プランナーの方を始め、スタッフの方々も無理に高いものを進めるでもなく、予算に見合った形で、より良い物を、と考えてくださいました。コストパフォーマンスは非常によいと思います。
値引きについても、考えられる限りのものを適用してくださいました。持ち込みも、ほとんどのものが追加料金がかからず、自由度の高い式にできたと思います。

披露宴会場は、9階カーニバルという部屋での挙式でしたが、シンデレラ城、観覧車、ゲートブリッジがみえるなど、大変見晴らしがよく、また天気にも恵まれたため、非常に良かったです。

入場後にカーテンが上がり、外の景色が見える仕掛けも良かったです。

ゲストの方より、更衣室設備が良くない、との声がありました。特に女性の方は、お化粧のための鏡などがあるといいかな、と思いました。

当日は、新郎新婦ともに、それぞれサプライズを用意していたのですが、プランナーの方と司会の方とでうまく打ち合わせをしてくれたようで、新郎へのサプライズ→それに対する新婦へのお返しサプライズ、というシナリオを作ってくれたのが嬉しかったです。

衣装については、大変満足しました。新婦のドレスは、何度も試着をしましたが、衣装室の方が、ドレスから小物まで親身になって考えて下さいました。
アドバイスも的確で、どちらの方が似合うと思いますか?という質問にも、「私個人の意見としましては、、」という形で答えてくださったのが、嬉しかったです。

料理については、2品ランクアップをしましたが、どれもおいしく、大変満足でした。特にウェディングケーキは、シェフの方が直接打ち合わせに来てくれて、当日は、イメージ通りの物に仕上げてくださいました。

スタッフ同士の仲がとても良く、雰囲気がとても良いです。打ち合わせにいく度に幸せな気分になっていました。特に、担当のプランナーの方には、細やかな対応をしていただいたので、打ち合わせから当日まで気持ちよく進めることができました。

海とディズニーランドが近く、現実とはちょっと違う雰囲気を醸し出しているところが良かったです。

送迎のバスがあるのはいいのですが、舞浜駅からだと、バス停などの表示がなく、初めて訪れる方はわかりにくいです。式の前日に、出席される方全員に、バスが停まる場所をメールでお知らせしました。

私たちに心を配ってくださったブライダルサロンスタッフの皆様に、せめてものお返しをと思い、投稿をさせていただきました。

素敵な結婚式を、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6