ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
runmiki さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームでとても丁寧
runmikiさん(サンルートプラザ東京口コミ)

挙式のみのプランで金額は安かったです。
(挙式、美容、ドレス、タキシードなど)
はみ出したのは、ウィッグ代のみです。

喫煙者が多い家族なので、喫煙室がたくさんあるのが良いと家族が喜んでおりました。
控え室、更衣室も広くてきれいです。

いろいろ相談しながら、何度もお電話をし、たくさんわがままわ聞いてくださいました。

イメージわ伝えるとぴったりのドレスや、タキシードをご提案してくださいました。

挙式のみなので。

料理の注文をしていない

みなさん、とても親切で最後まで丁寧な対応をしてくださりました。

無料シャトルバスの本数も多く便利です。
また、挙式の場合など、駐車料金が無料なのも良い。

とても良かったです。
主人が毎年結婚式をしたいと言っておりました。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

これからも、runmiki様ご夫妻の結婚記念日、ご家族様の記念日を
お祝いする施設として末永くご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrunmikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6