ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぐぐぐちゃま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

さりげなくディズニーを入れる
ぐぐぐちゃまさん(サンルートプラザ東京口コミ)

披露宴会場からディズニーが見えて、とても素敵でした。設備も新しく、明るくて綺麗でよかったとおもいます。

色が変わる液体を注ぐやつでした。ミッキーのお花とコラボしていて可愛いなと思いました。
フォトラウンドも普通に楽しいし、あとから写真ももらえて嬉しかったですね。

お料理が可愛くて美味しかったです。
ディズニー感もあり、デザートまで食べきれないくらいのボリュームでしたが、それくらいでちょうどいいと思います。

特に印象に残っていないので、至って普通の対応だったと思います。

舞浜からシャトルバスが出ており、行きやすいです。ディズニーに行くようなウキウキ感を持って向かえるので、立地もいいですね。

ディズニー好きで、程よく予算を抑えて挙げたい方にはいいと思います。

サンルートプラザ東京

(返信日:2015年11月19日)

この度は、サンルートプラザ東京にご参列頂きましてありがとうございました。
当ホテルでのご結婚式を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご結婚式以外でも、ご宿泊やレストランなど様々な機会にご利用いただけるホテルですので、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぐぐぐちゃま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐぐぐちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6