ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
らーそー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

アットホームで楽しい結婚式
らーそーさん(サンルートプラザ東京口コミ)

宿泊できたり色々な特典がついていたのでコストパフォーマンスはよかったです。

ロビーで挙式をしました。
とても明るくて開放感もあり皆に祝福されモデル気分でとても楽しかったです。笑
ロビーでやってよかったです。
披露宴会場も理想通りでとても気にいりました。

アクアをやりました。
とても綺麗で感動でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

リボンが女の子らしくとても可愛くプリンセス気分でした。

試食はしましたが当日は全くたべれませんでした。
でもとても可愛く美味しかったです。
ボリュームもちょうどよかったです。

スタッフのかたもとても素敵な人ばかりでした。
プランナーさんはとても話しやすく毎回の打ち合わせも楽しかったです。
みなさんとてもよくしてくれました。

ディズニーがみえたりとても景色がよかったです。
天気がよかったので。

とても幸せな1日でした

サンルートプラザ東京

(返信日:2015年7月26日)

らーそー様

この度は、お二人の一生の思い出の日にサンルートプラザ東京をご用命いただきまして、まことにありがとうございました。

挙式から披露宴まで、当日のらーそー様ファミリーの幸せな様子がよく伝わるお写真の掲載ありがとうございます!

私達も、らーそー様ファミリーにお会い出来ましたこと、とても感謝致しております。

今後、らーそー様ファミリーの記念日に、またお子様のご成長のイベントごとに、ぜひ当サンルートプラザ東京をご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーそーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6