ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

新婦の趣味全開!ステキな披露宴!
アトリエももさん(サンルートプラザ東京口コミ)

200人くらいの招待客で、新婦の主賓として招かれたので、すごく緊張しましたが、広い会場と明るい演出はとても素晴らしいと思いました!
控え室では、アルコール、ソフトドリンクの他にウコンの力なども用意してあって、びっくりしました!一応飲んでおきました(^_^)

新婦の趣味を全開に表現した披露宴でした(笑)これは、一つひとつ新郎新婦の意見を聞いて作ったんだろうなーって思いました。新婦の手作りの物なんかがあったりして、新婦らしいなぁ~♫と微笑ましい感じでした!

美味しいかったなぁ!オマール海老の蒸し煮から牛ヒレのステーキにいく間に、お口直しのグラニテがあったのが良かったです(^_^)あれ、さっぱりしてていいんですよね。

会場に到着して、ゲストを一人ひとり案内してくださっていました。丁寧で素晴らしいです!

駅から遠かったです。でも、無料のピストンバスがあったので、楽チンでした。帰りは夜だったせいか、本数が少なくて、少し待ったかな。
場所的にはディズニーリゾートの近くでとてもいい場所でした!

二次会は一階のカフェでやりました!好きな物を頼んで、酔い覚ましにはちょうどいいかんじでした!

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2015年9月12日)

アトリエもも様

この度はサンルートプラザ東京にお越しいただきましてありがとうございました。
主賓のご大役お疲れ様でございました。
また、アトリエもも様のご新婦を想う気持ち、とてもすばらしいですね!

アトリエもも様から頂戴しましたコメントを拝見させていただきました。
当ホテルの結婚式を気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルには、レストラン、宿泊等さまざまな施設がございます。
これからもアトリエもも様が末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6