ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
JOKERR さん (女性)
2013年11月
2015年4月

多くの窓から海が見えて綺麗でした
JOKERRさん(サンルートプラザ東京口コミ)

新郎新婦との距離が近いアットホームな雰囲気のチャペルで、白をベースとしたインテリアでした。シンプルなデザインの椅子や祭壇はチャペルに合っていましたし、柔らかい照明の明るさも良かったです。披露宴会場は高層階にあり、青色をベースとしたインテリアで多くの窓から海が見えて綺麗でした。テーブル装飾や絨毯の色なども海に合わせて青色となっており、爽やかな雰囲気で良かったです。

青空の下、ガーデンにおいてブーケトスを行いました。充分な広さがあって開放的でしたね。

盛り付けは彩り豊かで綺麗でした。海老などの魚介類が特に新鮮で美味しいという印象でした。

案内など丁寧な対応で問題なかったです。皆さんテキパキと動いていました。

最寄り駅である舞浜駅からシャトルバスが出ていたので、それに乗って会場に着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6