2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. The Chelsea Court(ザ・チェルシーコート)

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウス「The Chelsea Court(ザ・チェルシーコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

学園前駅

Theガーデンウェディング
中が可愛いので外観の劣化が気になる

3.00 3.50 3.00 3.50 3.50 4.50 -
0106も さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2021年11月)

60名300万かからないくらいだったと思います。当日の割引もあったのでもう少し抑えられそうです。

会場の雰囲気・設備

全体的に可愛らしい雰囲気で、Theガーデンウェディングといったところです。周りも自然に囲まれていてとても静かで良かったです。気になったところは夏場だったので虫たちが活発だった所でしょうか。

オリジナルカクテルを作っていただきました。会場はしっかり装飾されていて本番の雰囲気を味わうことが出来て良かったです。

ワンプレートに料理が乗っていました。少しずつ色んな物を食べることが出来て良かったです。

担当の方はフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。時間より早めに着いてしまったので中に入ってもスタッフの方がこちらに気づいていても声掛けがなかったのが残念でした。初めての見学でハッキリしたイメージ持たずに行ったばかりに悩んでしまうことが多かったのですが平均を教えていただけて助かりました。

駅の目の前で直ぐにわかる立地でした。車で行く方も迷わずに行ける場所でした。

0106もさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0106もさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Chelsea Court
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る