2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. The Chelsea Court(ザ・チェルシーコート)

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウス「The Chelsea Court(ザ・チェルシーコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

学園前駅

ナチュラルでアットホームな式場
もう少し割引があれば嬉しかったです

4.00 4.50 4.00 5.00 4.50 3.50 -
いわさきさやか さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

1件目の見学ではなかったので、シーズン特典のみでした。もう少し割引があれば嬉しかったです。

緑に囲まれた挙式場で、天気にあまり左右されない造りだと思いました。挙式場はガーデンも選べるそうです。披露宴会場は中階段やバーカウンターがあり、お洒落な会場でした。

貸切の会場なので、追加料金を払えばいろいろな演出ができそうです。

料理は全体的にとても美味しかったです。特にパンが、隣にパン屋が併設されているのもあり美味しかったです。

担当の方が話しやすく、不安なことでもなんでも話してくださいと言ってくれたことが嬉しかったです。他のスタッフの方々も親切に接してくれました。

駅の目の前にあります。
車でも電車でも行きやすい場所だと思います。

いわさきさやかさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわさきさやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Chelsea Court
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る