結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
みーちゃん0414 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

会場の雰囲気がとても素敵です!
みーちゃん0414さん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

自分たちの予算よりは少し高めだったのですが、挙式したい日が子供の誕生日であったので子供の誕生日特典として値引きをしていただけました。

ガーデン挙式が希望で見に行ったのですが、雨の場合はチャペルでということなのでチャペルも見せてもらいましたが晴れててもチャペルで挙式でいいんじゃないかと思うぐらいとても素敵なところでした。
披露宴会場は豪華すぎず、シンプルすぎずと自分たちの好みにぴったりあった会場でした。

お話してて、披露宴の入場で使いたい曲があると伝えていたらその曲をかけて入場させていただけたのでとても嬉しかったです。

パンが焼き立てでとても美味しかったです。
デザートに私たちの名前を描いてくださったりとほっこりしました。
ほかのお料理も、私があまり好きでないものが出てきたのですが食べてみたらとても美味しくてお料理の心配はないかなと思いました。

とても話をしやすく、こちらのアイデアとかを話すと実現したいですね、と共に作り上げていけそうな方でお話ししてるだけでもとても楽しかったです。

学園前駅からすぐのところで電車でも行きやすく、車の場合でも駐車場が2ヶ所あったので停められない心配などはなさそうでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

ザ・チェルシーコートおゆみ野ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

みーちゃん0414様

この度はブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂き嬉しく思います。

チェルシーコートのチャペルは中からも緑を感じて頂けるようにお造りしておりますのでお2人のイメージを崩すことなくお過ごし頂けます。

お料理に関しましてはアレルギーなどの個別対応もしてりますので、ご不安なことなどございましたらご相談下さいませ。

こだわりの音楽やムービーの上映など、お2人の大事な1日を全力でプロデュース、サポートさせて頂きます。

この度は数ある式場の中からチェルシーコートをお選び頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑が多く、ナチュラルなかわいいお庭の雰囲気がとても好みでした!また、中の雰囲気もお花がたくさんで、でもぶりぶりしている感じもなく、かわいさと上品さ、ナチュラルな雰囲気全てが良い感じに融合されていて、とて...

カンガ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ガーデンで挙式ができる事、全体的に窓が多く、自然光を取り入れているところに惹かれました。 チャペルも窓が多く、天気がよく、周りの緑が綺麗な時期は最高だと思います。 また式場が一方通行になって...

窓が多く光があふれるチャペル
    ぽこたくん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

参列して下さる方々のための控室も気に入ったポイントで、広々と開放的で緑も光もたくさんあり、挙式披露宴を楽しみに待っていただける空間だなと感じました。 親族の控室も別階ではなく、参列して下さる方々と同じ...

wak314 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

インターネットに載っている写真の通り、とっても可愛いです! 緑がいっぱいで、温かい結婚式が期待できそうです。 会場を好きなようにレイアウトできるのも、小さい子供が招待者の中にいるので有難いです。 ...

まこあや さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

緑が綺麗で、ガーデンあり、開放的だったところが気に入りました。チャペルも清楚で可愛らしく、天気がよければ光が溢れていて雰囲気がとても良かったです。 50人くらいで300万以内で納めることが可能なの...

天使ヶ原桜 さん

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547145
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1