結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
t&y0407 さん (女性)
2019年1月
2019年2月

落ち着いて披露宴が出来そう。
披露宴会場の柱が真ん中にあること。
t&y0407さん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

披露宴のみ、20名で最初のお見積は約120万
そこから、式をする月の割り引きや会場代値引き
また、当日(即決)値引きなどを踏まえて、約80万になりました。
値段的にはそこまで安い!という感じではないかなぁと思います。

キッチン付きで一軒家のような佇まいでした。
2階もあり、休憩スペースにもなるそうなので気兼ねなく、寛げて良さそうでした。

オリジナルの演出はあるかわかりませんが、披露宴で使う音源は式場が用意してくれるので、改まって揃える必要がないので手間がかからないです。

タカミブライダルのウェディングドレスがどんなものかわかりませんが、試着するのが楽しみです。

スタンダードが12,000円~となっているそうでグレードアップすることも可能なので、こだわりがあるかたは変更してみるのもいいかもしれません。

料理の試食をしていない

長時間にも関わらず、懇切丁寧にお話してくださいました。

住まいからも車で40分あれば行けるので近いです。
駅前なので利便性が高いと思います。

4月に披露宴を行いますが、桜が散り始めたり緑も多くなる季節で、風情も期待しています。

インターネットなど活用して、下見するとしてもある程度気になるところから行ってみたら良いと思います。
とりあえず言ってみよっかぁ。くらいだと即決するときに悩みます。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

ザ・チェルシーコートおゆみ野ガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月12日)

t&y0407様

ご婚約誠におめでとうございます
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ます事大変嬉しく思っております

40名様までの披露宴会場は
2階建てのフロアを貸し切りでご利用いただけますので
t&y0407様におっしゃっていただいたように一軒家のような佇まいで
おふたりのお家にいるようなリラックスした雰囲気でお過ごし頂けます

おふたりの挙式のお日にちの4月は
新緑の時期で黄緑の明るい葉が多く
また、桜の時期でもございますので
黄緑と桜の色で華やかな雰囲気を感じて頂けると思いますので
ぜひ楽しみにして頂ければと思います

これからお衣装のお打合せがスタートされるかと思います!
ドレスだけでも何百着とございますので
たくさん悩まれるかと思いますが
しっかりスタッフがサポートさせていただきますのでご安心下さいませ!

今後のお打合せのなかで、おふたりの想いをカタチにできるよう
チェルシーコートスタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます
おふたりもお気軽にご相談下さいませ!

改めまして、この度はステキなご投稿をいただき
誠にありがとうございました
お打合せにておふたりにお逢いできますこと
とても楽しみにしております!!
今後ともよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt&y0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547145
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1