結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
ぺんくん さん (女性)
2018年3月
2018年11月

貸しきり感があったところ
ぺんくんさん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

ゲストハウスなだけあり、貸しきり感がありました。また、挙式、披露宴、二次会と同じ建物内でできるので便利だと感じました。

ケーキバイキングがよかったです。また、フラワーシャワーを手作りのものにしていたり、飲み物のメニューを新郎新婦のオリジナルのものにするなど、色々と工夫をしていました。他にも余興で特別ゲストが来るなど、ここで式をあげるのなら、色々と相談して工夫していけるのかなぁと思いました。

お腹いっぱいになるまで出てきたので満足しました。また、ケーキバイキングがあり、色々な種類をたべられてよかったです。

駅からすぐでアクセスに便利でした。近くに他の目立つような建物もあまりないので、見てすぐに分かります。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

ザ・チェルシーコートおゆみ野ガーデン より

(返信日:2018年11月8日)

ぺんくん様

この度はザ・チェルシーコートおゆみ野ガーデンでの
結婚式にご出席頂きまして誠にありがとうございます

また、たくさんの素敵なお言葉誠にありがとうございます
スタッフ一同大変嬉しく思っております

チェルシーコートはご結婚当日は建物がご新郎ご新婦様と
ゲストの皆様の完全貸切となります
べんくん様が仰って下さったとおりガーデンを使った演出はもちろん
エントランスにおふたりの思い出のアイテムを飾り付けたり、
ワンちゃんと一緒に挙式をしたりなどおふたりらしさを
全面に表現する事が出来ます

そのおふたりが皆様に喜んでもらえるよう
考えた事を感じて頂けて私共も大変嬉しく思います

また、アクセスに関しましても千葉駅から電車で10分の
距離にあるので皆様には大変ご満足頂いております
千葉県内と東京23区であればバスを手配する事も可能でございます

平日はレストランなども行っておりますので
またべんくん様にお会いできます日をスタッフ一同
心より楽しみにしております

この度は数々の大変素敵なお言葉誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547145
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1