結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
miyu*miyu さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

とっても可愛らしい雰囲気
可愛らしすぎるかも?新郎とよく相談を。
miyu*miyuさん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

明るい清純な印象のチャペルでした。
全面に大きな窓があり、太陽の光が新郎新婦を照らしていて良かったです。
シャンデリアがキラキラしていて綺麗でした。
全体的に白いチャペルなので、お花やリボン次第でイメージを変えることが出来そうです。
階段のある披露宴会場でした。天井も高く、チャペル同様に白い空間でしたので、とても開放感があり広く感じました。

お色直しの時に新郎が新婦を迎えに行って階段から新郎新婦が出てくるのがロマンチックでいいなと思いました。

デザートビュッフェの種類がたくさんあって嬉しい!パンも温かくて美味しかったです。

入り口など要所要所にスタッフが配置されていてスムーズに案内していただけたのが良かったです。

駅からとても近いです。駅前もガヤガヤしておらず良いロケーションだと思います。

まず、式場の名前が可愛い!実際も名前を裏切らない可愛らしい式場です。
入り口の門も可愛い。一軒家に招かれたような感じでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

チェルシーコートスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

miyu*miyu 様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございました
また素敵な口コミの返信をありがとうございます

挙式会場・披露宴会場共に自然光がたくさん入り、とても明るいのか特徴でございます(^^♪
開放感がありおふたりもゲストの皆様もリラックスしてアットホームに楽しんでいただけます!

また会場内のメインテーブルの横に大階段がございます!大階段からご入場されると皆様からもしっかりご覧いただけ、とても盛り上がる演出でございます(^^♪

デザートビュッフェも大人気の演出でございまして、ガーデンなどで新郎新婦様とゲストの皆様が近くて楽しめるとご好評いただいております☆

パンはキッチンの中にパン工房があるため常に焼きたてのパンが召し上がりいただけるんですよ(#^.^#)
チェルシーコートにもベーカリーショップがございますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ

お名前から褒めて頂けとても嬉しい限りでございます!!

改めて素敵な口コミを頂きおめでとうございました
miyu*miyu様のますますのご健勝をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547602
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1